Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

«Горница» завоевала Гран-При!

Наш коллектив, Ансамбль русской песни «Горница», хорошо знают не только в Гатчине и Гатчинском районе, но и во многих других городах Ленинградской области. Мы часто выезжаем на фестивали и конкурсы различного значения. Вот и 29 апреля Народный коллектив ансамбль русской песни «Горница» под руководством Заслуженного работника культуры РФ Владимира Павлова, представлял Центр творчества юных г. Гатчина на очередном Открытом конкурсе – фестивале исполнителей патриотической песни, приуроченном к празднику 9 мая,«Песни Победы». Он прошёл в п. Новый свет Гатчинского района в муниципальном бюджетном учреждении культуры «Новосветский культурно-досуговый центр «Лидер».   

Мы приняли участие в конкурсной программе, в возрастной  категории старше 45 лет. Кроме нас показать свое исполнительское мастерство съехались вокальные коллективы и солисты из разных уголков Ленинградской области.

Каждый конкурс для нас это всегда радостное и ответственное событие. Хотя мы заранее отрепетировали две песни на заданную тему: «Сыновья» и «Военные куплеты» под аккомпанемент баяна нашего концертмейстера Павла Макаева, в день конкурса, конечно, немножко волновались, но торжественная обстановка, доброжелательная публика, оттеснила наше волнение и мы выступили на ура!

После подведения итогов  нам присудили Гран-при фестиваля и кубок Победителя.

Участница коллектива Татьяна Цветкова

Галерея изображений